Série D 2023

DP acompanhará São Joseense x Brasil em tempo real

Partida das 15h deste sábado, pela penúltima rodada da primeira fase, não terá transmissão por imagens

São Joseense x Brasil não terá transmissão por imagens neste sábado (15), mas o Diário Popular acompanhará a partida em tempo real, minuto a minuto, pelo site. A cobertura começará às 14h40min, com o link disponível na página inicial do portal.

O jogo começa às 15h e vale pela penúltima rodada da primeira fase da Série D do Brasileirão 2023. O Xavante é terceiro colocado do grupo A8 e está empatado em pontos com o adversário, ficando à frente no saldo de gols. Logo atrás aparecem, fora da zona de classificação aos mata-matas, Camboriú e Concórdia.

> São Joseense encara o Brasil após trocar de treinador e perder jogadores importantes.

> Zimmermann: "Esse mesmo grupo já teve oportunidades de ser desafiado".

Para esta partida, o técnico Rogério Zimmermann não conta com os suspensos Marcelo Pitol e Branquinho. Os laterais titulares, Tony e Mário Henrique, retornam de sanção. Guilherme Beléa e Rafael Costa são dúvidas.

A provável escalação para o jogo no gramado sintético do Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais (PR), tem Marcelo Dal Soler; Tony, João Marcus, Rafael Dumas e Mário Henrique; Amaral, Chicão; Wellington, Patrick e Márcio Jonatan; Da Silva.